Волшебство нового дня

Рассвет над городом встает ежесекундно
И пробуждают тишину трезвучья птиц.
В окно смотрю, как просыпаются на клумбах
Цветы от струй с Небес слетающих зарниц.

Еще чуть сонные они спешат к работе,
К сердечной ценности, чтоб новый день склонить.
Поклон земной отвесить матушке – Природе,
И ароматом нежным утро напоить.


Рецензии