И меры срочно принимать!

ецензия на «В Палате зреют перемены..» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2018/12/29/1345

Палата шесть возбуждена!
Вдруг появилась тут она...
Одетая в бронежилет!
А бабы носят ведь корсет...

Штаны на ней...карманов куча!
Что в них? А вдруг утроит бучу?
Взорвёт всё к чёрту! И бежать!
Мы перестали совсем спать...

Аминазин не помогает!
Сама к Моргулису сбегает...
Ведь до неё так дружно жили!
Врачам почти, что не хамили...

На выписку готовы были,
Но на неё теперь забили!
Нам надо всем дурдом спасать,
И меры срочно принимать!

Обезоружить эту стерву!
Она нам действует на нервы!
Разденем нынче догола, -
Наряд...в чём мама родила!

Пускай пред всеми воображает, -
Зато ничто не угрожает!
Помаду можем ей отдать,
А остальное всё забрать!

Так обстановка накалилась,
Палата  шесть  вооружилась!
Картошкой будем мы  бросаться,
И  утками...   чего  стесняться!

Ушли  все  стулья на  рогатки,
Так  значит  будет  всё  в  порядке!
Ведь Чингачгук  есть  среди  нас, -
Он  сразу  попадает в  глаз!

Хоть  без  обеда  остаёмся, -
Картошку  спёрли...и  клянёмся!
Мы  выживим  отсюда  Кэт!
Ей  от  придурков  шлём  привет!


Рецензии
Ясно одно - эта палата пустовать точно не будет, в ней всегда будет много желающих:))
_____________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   04.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
Слава! Добрый день!

Спасибо большое! Желающих много...уже мест не хватает!

С улыбкой!

Ольга Праскина   04.04.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.