Суетятся

Эскимосы, негитальцы*, ненцы и чуванцы*,
Удыгейцы, нганасаны, нет не иностранцы!
Убивает малые народы "вкусный" алкоголь!
Суетятся над доходом шинкари "засланцы".

==================================

 малые народы:

*негитальцы -  численность 662 человека
*чуванцы - численность 1511 человек;
 кеты - численность 1000 человек;
 ненцы, ороки, саамы, эвенки, эвены и другие.


Рецензии