Пробуждаются души весною

Пробуждаются души весною,
Небо радует всех голубое.
А в небесах облака паруса
И греют наши сердца чудеса.

Почки по весне распускаются
На солнышке все согреваются.
Утром солнце,а ночью луна
Уже влюблённым совсем не до сна.

У прудов утки,селезни парами,
Птицы возвращаются стаями.
Слышны трели соловьиные,
Воркования голубиные.

Расцветает верба пушистая,
Серебристая,золотистая.
Мы красоты весны все приметим
Вербное Воскресение встретим.

31.03.2021г.  13.40

Благодарю Любовь Юрченко
за чудесный поэтический отзыв:

Природа праздник нам готовит
для сердца чистого, души.
И соловей от счастья вторит,
как дни весны цветущей хороши!!!


Рецензии
Весною водим хороводы
на просторах всей Природы!

Снежаночка, спасибо!

с нежностью...

Светлана Доля   22.04.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка за созвучие души.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   22.04.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.