Спасибо за утро

Спасибо за утро которое вижу,
За ласку и нежность написаных слов.
Спасибо за голос который я слышу,
Мой принц из страны облаков.

Спасибо что утро с улыбкой встречаю,
Купаюсь я в чувствах из мира цветов.
Я звёздочкой утром тобою сияю,
В наряде из нежных и ласковых слов.

Спасибо за утро в прекрасном рассвете,
Где хочется песней с птицами петь.
Так, радостней жить в этой пасмурном свете,
Когда ты душою умеешь взлететь.

Спасибо за раннюю чашечку кофе,
Что с привкусом счастья её подаёшь.
Уста для тебя стали нежно-медовы,
С которых нектар ты сладостно пьёшь.

Спасибо за утро, где в радость проснуться,
Где хочется вечно в нём быть.
И утром от счастья чтоб всем улыбнуться,
В стране облаков с тобой жить.


Рецензии