вдоль по морю-окиану

вдоль по морю-окиану
рыбы плавают стадами
в темноте прохладных пашен
на морском соленом дне
проплывают жабры дышат
на подводной глубине
и смотрю на это действо
я с улыбкою холодной
вспоминая даль морскую
средь небесной вышины
там среди безбрежной выси
птицы разные летают
и в космические дали
улетают корабли
ну а мы среди молчанья
городского междометья
ходим по земле бескрайней
среди неба и воды


Рецензии