ПУТИнаСТРАна

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П У Т И Н А   С Т Р А Н А .

                ПРОГНАЛА ПАРТИЮ РОССИЯ,--
                КАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА ;
                В НИХ ВОЗРОЖДЁННАЯ СТИХИЯ,
                НАРОДНОЙ МУДРОСТИ ЖИВА !

                ЖАЛЬ МНОГО РАЗ В  СОВДЕПОВ ГОДЫ,
                МЫ, УЗНАВАЛИ ВЛАСТНЫЙ ЗОВ;
                ПРИЗЫВ К БОРЬБЕ ЗА ОБНОВЛЕНЬЕ,
                И " ПРАВДУ" БУДУЩИХ ВЕКОВ.

                В ДНИ ГОРБАЧЕВСКОГО НАДЛОМА ,
                ВРАГОВ НАШ ЕЛЬЦИН , ПОБЕЖДАЛ;
                И ВОТ ТЕПЕРЬ ВО СЛАВУ БОГА,
                ЛЕТИТ КОМПАРТИЯ В ОТВАЛ!

                НЕДАРОМ ГИБЛИ МИЛЛИОНЫ,
                ПОД КУРСКОМ... И МОСКВОЙ В БОЯХ;
                ИХ СМЕРТНЫЙ СТОН ЕСТЬ " ГИМН НАРОДА",
                ЖИВУТ ОНИ ТЕПЕРЬ В ВЕКАХ !!!

                ЗА РУСЬ ПОГИБЛО ПОКОЛЕНЬЕ( СОРОК МИЛЛИОНОВ),
                СВОЙ ДОЛГ ИСПОЛНИЛО В ОГНЕ;
                СТРАНА ВО  ДНИ СРАЖЕНИЙ ,
                СВОБОДУ РУССКИМ ДОБЫЛА :
                ДАРИЛА ТРУД И ТОРЖЕСТВО
                И ПУТИНА , СТРАНА -- РОССИЯ,--
                СВОБОДНОЙ СТАЛА НАВСЕГДА !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л ........


               

               
      
               


Рецензии