Обыденность...

Обыденность привычек
Покинула кровать,
На кухне пара стычек
За право обладать
Пространством дней, грядущих
Беспечной суетой,
Судьбу тебе несущих
И вечный непокой...

И пара строк вначале,
И многоточье грёз,
Крошка скупой печали
О том, что не сбылось,
Что в гости заходило,
Улыбкою блестя!
В пространстве снов почило,
Как будто - не любя...

Как будто мимоходом,
Сказать тебе: Привет!
И кануть невесомо
В пучину прошлых лет,
Где таинства и были
В сплетении грешных рук
О всём вокруг забыли!
В преддверии разлук...

Неверно истолкован
В видениях рассвет
Был нами и по-новой
Живём ещё сто лет.

03.04.21.


Рецензии
Классно!!!Спасибо за СТИХИ!

Лера Мелихова   03.04.2021 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик, Лера!

Дрюнь Куул   03.04.2021 12:51   Заявить о нарушении