Из-за бугра

Стишок читала я вчера,
Мадам строчит  из-за бугра:
"Негоже власть критиковать!
Что сделали-то для страны?
Поднять вы задницу должны!"
И нам советует молчать.

День ото дня, из года в год
Мы пашем на своих господ,
И всё страшней митинговать,
Здесь не по правилам игра,
Но как же мерзко стих читать,
Написанный из-за бугра,
В стишке советы, как нам жить,
Как надо родину любить!

Фото из сети — тульские трущобы: в ста метрах от здания правительства догнивают развалюхи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.