Гах

Здесь степи гор, лесов и льда,
Здесь море снега, и вода.
Здесь все друзья в уютном доме,
Здесь разговоры до утра.

Кавказ прекрасен, безусловно,
Но есть здесь и дороги словно,
Камней дороги, не пройти!
Прорвемся, надо обойти.

Повечерело, карты на столе,
Огонь багряный затухает,
А мы все собрались навеселе,
Луна всё скоро исчезает.


Рецензии