День света и любви

День прошёл, как радуга увидела свой свет,
Мунус три против десяти,
Процесс пошёл с утра,
Как на танцполе, танцевала я с утра,
Просто и легко летала, как вешалках динь-дон мы с тобой,
Честно устала, но довольна всем,
День прошёл, как снег сошёл с небес,
Выходные прыг-скок, как меняется движок, как дружок,
Благодарю, как подарок день света и любви.


Рецензии