Твой взгляд опять дарует нежность

Твой взгляд опять дарует нежность,
Глаза заманчивой любви.
Мечтами чувства очень чисты,
В них глубина всей теплоты.

Помада ярким искушеньем,
Соблазном сладостью волны.
Духи загадочным искусством,
Пленяют в райские сады.

И блузка белым пеленаньем,
Слегка прозрачные шелка.
Заметной искрой изваянье,
Прелесть волшебная маня.

И юбка черным проявленьем,
Обняв всю строгость для искры.
Да ножки выделив мгновенья,
В чулках блестящею игры.

На шпильках высшим возвышеньем,
Тебя подняв на шпиль звезды.
Вы очень ангельски красивы,
А сердце бьётся в мир души.

Ведь эта сказка как реальность,
Картина женственно нежна.
И восхищение пылает,
Что Вы как чувство, рай дыша....
               Александр.


Рецензии