пусть будет всё

ландскнехты пьяные и девочка весна
любовь и смерть всегда в одном флаконе
и нам с тобой сегодня не до сна
нас вдаль несут по дивным весям кони

а за окном нам шепчет лёгкий дождь
что всех нас ждут тревоги и забвенье
но это завтра…ты сегодня ждёшь
земную страсть в ненастный день весенний

пусть будет всё а дальше хоть потоп
страна и так того гляди взорвётся
и ни к чему нам счастье на потом
глотаем мы в запой холодный воздух

сейчас и здесь пока сердца стучат
не стоит жизнь откладывать на завтра
и вот мы пьём безумства сладкий яд
блуждая в лабиринте Минотавра


Рецензии
Весна и вихрь земного счастья.. Нравится. С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   06.04.2021 06:58     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Полина!

Гомер Хиосский   06.04.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.