Ночь на берегу

Всплеск -  на берег каменистый,
Шорох пляжного песка.
Блеск луны, звук   серебристый,
Звон  у самого  виска.

Шёпот, шорох,  шабуршанье,
Бормотанье ворожей,
Тс.., творенье мирозданья-
В сердцевине первых дней.

Ночь сегодня не  скрывает
Тайну  в тёмной глубине.
Быль  из рук исходит  Майи,
Бродит в призрачном  вине.

В пене  кружевной   залива,
Будоража  в жилах кровь,
Чувства  все собрав,  с  приливом
К нам бежит сама  Любовь.


Рецензии