Пускай у всех все будет хорошо

Пускай у всех все будет хорошо.
В душе, в делах, в любви и в каждом доме...
И счастье каждый чтоб свое нашел,
При этом, чтоб в желаниях был он скромен.

В сердцах людей лишь пели соловьи,
Чтоб музыка души тревоге не давала место,
Давала только место для любви,
Чтоб это музыка для всех была известна.

Пускай все будет в жизни хорошо,
С утра в молитве я прошу у Бога.
Чтоб каждый этот путь к Тебе нашел,
Успел найти при жизни ту дорогу.

Пускай у всех все будет хорошо...


Рецензии