Будут наши свидания сладки

             Я в тебя влюблена столько лет без надежды на чудо…
             И ищу то причину, то повод не думать о том.
             А любовь – это нежность души. Не болезнь, не простуда.
             Буду помнить, как мы просто за руки вместе идём.
                http://stihi.ru/2021/04/02/9174
*
Утро новым рассветом разбудит,
незаметно подмяв ночь лучом...
Пробуждаются сонные люди,
их желания тут не причём...

Будут наши свидания сладки*,
как французских духов аромат
и напрасны твои все нападки
на Эдемов божественный сад...

Будет нежность прикосновений
пальцев рук, как взмахи крыла...
Чудных птиц волшебное пенье,
бирюзовых небес синева...

и стихи, словно пенье Арфея,
шепчешь ты мне влюблённой душой
Искушать ты прекрасно умеешь,
сознавая- грех не большой...
*
Вот и ладушки. Договорились...
Никаких похотливых желаний
Кофейком NESCAFЕ взбодрились,
Любим, верим... Без обещаний.

        03.04.2021 год
       фото из интернета

    * строка из песни " Вы служите мы ВАС подождём"


Рецензии
Вот так, ненавязчиво, о любви, дружбе и чувственности)))
Удалось тебе соединить все это в одном стихотворении 👆👏💥💯🍨
Здравствуй, Леночка!
Привет тебе из Москвы!

Лия Пьянкова   06.04.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Москва!
Давно не общались, Лиечка.

Забегайте москвичи и москвички всегда ВАМ рады.

С уважением,

Бобрякова Елена   06.04.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.