На рассвете дом покину...

***



На рассвете дом покину.
В нём старинные часы.
Я в тумане, нет, не сгину.
Дням отсчёт ведут они.

Мне без отчего, родного
Быть счастливой не с руки.
Свет окна его святого
Будет виден мне вдали.


Рецензии