Но я рассвета жду

Как горек этот миг,
Натянута струна.
Весёлый тает блик,
Мутнеют зеркала.

Ни блеска, ни огня,
Раскрытая ладонь.
Не рви прошу меня,
Печаль мою не тронь.

У ветра в поводу,
Мне душу обнажать.
Горю в своём аду,
И не куда бежать.

Растает бледный след,
Туманом по утру.
Знакомый силуэт,
Но я рассвета жду.


Рецензии