Прилетели скворцы

Прилетели скворцы, и звенит тишина.
К нам на крыльях желаний, явилась весна.
В тихом дне переливы. спешащих ручьев,
А экран заливает, потоками слов.

В шуме ветра, наречий переплетение,
Луч скользнувший в окно, подарил восхищение.
Чуть завидуешь птицам, умеют летать,
А весна все сильнее. заставляет мечтать.

И сквозь снег пролетающий. видишь вокруг,
Как деревья цепь - снега, скинули с рук.
А над садом затихшим, туч весенних движение,
Скоро вспыхнет манящим, пьянящим цветением.

Прилетели скворцы, в день вплетают улыбки,
Тают белые сны. нам прощая ошибки.
Там, где сумрак был полон, и власти, и силы,
Всюду власть озорной, красавицы милой.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, мне понравились, Галина!

Жюр22   04.04.2021 09:30     Заявить о нарушении