Сочиняйте поэмы ночами

Сочиняйте поэмы ночами
Когда звёзды вам светят в окно.
Когда сердце тоскует в печали
И душа вместе с ней заодно!

Пусть  и рифма порою бывает
Не ахти  уж красивой какой….
Но душа вместе с ней отдыхает,
На бумагу ложится строкой.

Между   строчек  ведь кто-то читает
О разлуке  , любви  и  мечтах……
Свою жизнь в эти строки вплетает,
Строит замки свои в облаках.
апрель 2021г


Рецензии