Лишь счета приносит почтальон

Дни не бегут, а просто тают в тучах,
Падают в таинственный астрал.
Ну, а мы всё ждём счастливый случай.
Случай и сегодня опоздал.

То, что ожидали, всё не к месту,
Выпал шанс, когда не нужен он.
Силы иссякают до протеста.
Лишь счета приносит почтальон.


Рецензии