Свирепеет война...

СВИРЕПЕЕТ ВОЙНА…

В чуждой нам – проживаем эпохе,
К чуждой нам – привыкаем с трудом,
Где бесчинствуют чертополохи –
Терроризм разрушает наш дом.

Чёрный флаг, как пиратов когда-то,
Прикрывает их злые дела, –
Несмолкающих взрывов раскаты
От бесовской империи зла.

И чем хуже на нашей Планете,
Тем злорадней бандитский оскал, –
Свирепеет война в Интернете,
Пламенеет земной наш причал…

02 апреля 2021


Рецензии