Не меня обнимете

Я на свидании с вами
Никогда ведь не был –
И у меня там заранее
Начинается мандраж…
Представляю, как нежно
Вы не меня обнимете –
И как я буду, с завистью,
Смотреть на влюблённых вас.


3, 8 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии