А в грязном межсезонье

А грязном межсезонье есть цвета!
Они простыми красками играют
И в этих красках масса света
И тают льды и птицы напевают

И красоту деревья раскрывают
И хочется весеннего тепла
Любви, уюта, мира и добра
Которые мы от себя скрываем

И в сердце наше также не пускаем
И стоит только посмотреть вокруг
Природа нас к себе пускает
И любоваться разрешает

Смотри, люби, живи и знай-
Ты каждый день чего-тт выбираешь
Учи себя, себя осознавай
Тогда ты больше о себе узнаешь

Уже не будет многое здесь удивлять
А станешь ты намного посмелее
Себя ты станешь чаще проявлять
На мир смотреть ты станешь веселее


Рецензии