Я у тебя бедокурка...

Мне велика твоя куртка.
Главное - впору объятья.
Я у тебя бедокурка.
Счастье твоё и проклятье...

Мне не хватает и ночи
Чувства излить на бумагу.
Глупая? Странная? Очень!
Лихо и кроткое благо...

Лёд и горящие свечи,
Явь и ночное виденье,
Сила, и хрупкие плечи,
Сладкий твой грех, и спасенье...

Только ты снова и снова
Путь мой во мгле освещаешь.
Рядом по первому зову
Любишь... Жалеешь... Прощаешь...


Рецензии