Наивысшая награда

Какие есть истории любви!
Да, я романтик и слегка ранимый.
Стекают слезы прямо по щекам,
Смотрел сейчас я фильм "Несокрушимый".

Конечно, фильм немного о другом,
О подвиге бойцов на поле брани.
Танкисты защищали мир собой,
Сплочённые, как римские курани.

Семья - по-русски, проще так сказать.
Ругались, да, так, что вскипала кровь.
Объединённые одной судьбой сердца
Разбили немцев и спасли любовь.

Преград не существует для любви.
Для истинного чувства слов не надо.
Когда есть двое, хоть кругом враги,
Любовь - есть наивысшая награда.

03.04.2021


Рецензии