Капелька Булька встречает Весну

   серия "Капелька Булька и друзья".

Белой снежинкой кружилась она,
Снегом пушистым на ветви легла,
Солнышко грело, встречая Весну,
Капельку Бульку в ладони ловлю.

Кап-кап-кап, Буль-Буль-Буль, здравствуй, дружок!
Вот и растаял пушистый снежок.
Кап-кап-кап, Буль-Буль-Буль, это Весна.
Ну, а в ладошечках - Булька твоя.

02.04.2021.-ЛЕВ.


Рецензии