Третье апреля 2021 г

В предрассветном тумане восход -
Скрыла зорьку собой пелена,
А над Волгой, безмолвная, ждёт,
Когда встанет Светило, Луна,

Расколовшая надвое лик,
Постаревшая. Третье апреля -
Утро новое. Слышится крик
В небесах, то грачи полетели,

Продолжая дорогу домой,
Возвращаясь на родину с Юга.
И клубится туман над рекой,
Где ломается лёд. Но испуга

У природы, как видите, нет!
Утро доброе! Новый рассвет!


Рецензии