Биологические мы

Биологические мы,
И в этом наша суть.
Умом выходим мы из тьмы,
Прокладывая путь.
Не кто-то вылепил из глины,
Какой-то вдунул дух –
Надуманность такой картины
Не режет чувству слух.

Биологические мы –
Живем и размножаемся,
Но власти чувства над умом
Нелепо удивляемся.
А то и вовсе отрицаем,
Что есть такая связь,
Уму пути перекрываем:
По вкусу Библия пришлась.


Рецензии