Перегонки на гробах

Гробы плыли по реке
В них сидели люди.
Кто активно весла гнул,
Кто за ним как в блюде.

А везде водоворот
Прямо не проскочешь,
Да ещё густой туман
Голову морочет.

Долго плыли много лет
Не видать причала,
Толи жили, толи нет,
Не видать с начала.

Но Божественный Маяк
К сердцу всех взывает,
Выплывать из суеты,
Сердце разжигая!

03.04.2021


Рецензии