Пустота

И что в итоге?
Я на пороге
Пустого с примесью вина.
Все дело в Боге?
Все дело в Боге!
Какой-то бомж вчера кричал.
Глаза наполнены червями,
Все пусто, пусто, нет меня.
Копал когда-то сам я яму,
Чтобы теперь не вылезать.
Ну, как дела?
Да, как дела?
Мне правда интересно очень.
Я говорил, что не со зла
Воткнул вчера тебе нож в почки?
Торчит в моем проклятом мозге
Рука, рука, ещё одна.
Не грозный лев, а мелкий корги
Душа, душа, душа моя.
Пока.
Хотя постой.
Останься.
Проваливай.
Ну что стоишь?
Решай, с тобой танцуем вальса
Иль снова всё уходит в тишь?
И все летит за строчкой строчка,
И буквы попадают в ряд,
Но вместо смысла только кочка,
Где сам себя решил распять.
Да, я пустышка, да, актёр,
Живого нету у меня.
Так потуши во мне костёр,
Чтобы не мог я вновь страдать.


Рецензии