Бестолочь...

В собачью будку,
Посадили, - Домашнюю болонку!
Она, нас будет, - Охранять,
Отпор даст, - Злому Волку!
Вы посмотрите, как, грозна,
Как, громко, - Она лает!
Она же, просто, - Волкодав!
Волков порвать мечтает!

Нет, никакой надежды, нам,
На, старую, болонку,
Ведь, от нее, лишь, - Шум и гам,
И, никакого, - Толку!


Рецензии