Моя прекрасная любовь...

Моя прекрасная любовь…

Моя прекрасная любовь,
Целую губки чутко.
Забот железный снят засов,
Фиалка, незабудка…

Цветочек аленький, родной,
В норме листочек каждый.
Особенно хорош весной,
В пылу интимной жажды.

Ты слову выбора верна,
Ведь флюгер – в минус сила!
Когда вторая сторона,
А первой позабыла.

Нельзя насытится тобой,
Чем больше, больше надо.
Целую скрытое в запой,
Одежда – не преграда!

Страсть ищет оптимальный путь,
Плутать ей неохота.
Целую грудь, целую пульс,
Сейчас начнётся что – то…
 


Рецензии