себе - всё,

ну, а кому-то - пытки..

вот, собственно, чего, естественно, достаточно не вполне,
но - необходимо абсолютно! - знать твёрдо
о незыблемом фундаменте человеческой природы..
дабы выйти за границы иллюзий,
при составлении великолепных законодательных сводов,
великих прожектов и восхитительных планов

Ё Мае


Рецензии
Да уж...

Серьёзные размышлизмы.

Елена Половко   03.04.2021 15:50     Заявить о нарушении
спасибо!

В Фёдоров   06.04.2021 14:17   Заявить о нарушении