Весна

Весна робко к нам приходит.
Чтоб красавицей стать,
Яркие краски постепенно находит,
В мае красой будет блистать.

Солнце все ярче, теплее.
И юная девушка Весна
С каждым шагом смелеет,
С каждым днем хорошеет она.

Она идет к нам в гости,
Души наполняя добром.
И мы небесные силы просим:
«Дайте счастья в каждый дом».

А Весна все смелее и краше.
Наперекор зиме расцветает она,
И в майской природной чаше
Чудесной прелести будет полна.


Рецензии