Весенний романс

По весне пора согреться
и не ведать злой тоски,
протекают через сердце
голубые ручейки,
протекают через сердце
голубые ручейки...
Поют нежно песню ветры,
прочь зима от нас ушла
и душа мечтой согрета,
сколько света и тепла,
и душа в удачу верит,
сколько света и тепла,
ей глядеть - не наглядеться
в голубые зеркала...
Пой, звени, моя гитара,
пусть уходит злая тень,
не берут сомненья в плен,
не считай судьбы удары,
позабудь о грусти старой,
будет новый добрый день...
Пусть же нежно льётся песня,
будет беды далеки,
по весне пора согреться 
и не ведать злой тоски,
протекают через сердце
голубые ручейки
и не рвётся моё сердце
от печали на куски,
мне глядеть - не наглядеться,
зря смеются дураки,
и не даром и не даром
снова слышен звон гитары,
снова слышен звон гитары,
слышен звон моей строки...   


Рецензии