Измена

Измена в спину засадила жало,
и задрожала в боль распятая душа

Едва дыша от боли в сердце,побежала.

От боли корчилась визжала,
стараясь вырвать жало.

....не получилось.

Упала мёртвая душа
            Так и лежала.

Растоптаная жалкая.

  С кровавым в сердце жалом....
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.