Чудеса!

Мне сказали нет чудес на свете,
Не придумывай, какие чудеса,
На такой загубленной планете,
Разве ты не видишь это сам?

Отмахнутся, скажут - всё не ново,
И болтать на лавочку пойдут,
Пробурчат вслед - видно бестолковый,
Чудеса придумывает тут.

Улыбнусь, их осуждать не смею,
Пусть живут в неверие своём,
Ну а я, жить буду, как умею,
Буду снова бегать под дождём.

Любоваться радугой, и в небе
По ночам все звёздочки считать,
А ещё очень хотелось мне бы
Светлячков - фонариков поймать.

В банку посадить, бежать вприпрыжку,
Потихоньку, чтобы не пугать,
Показать ребятам, открыв крышку,
Что на это можете сказать?

Рты разинув, засопят ребята,
Скажут, проявляя интерес -
Признаём, мы очень виноваты,
В мире правда множество чудес!
 2.04.21


Рецензии