Его целуй, ему болтай

И у апрельских песнопений
Вновь заиграются слова
Листвой проснувшихся растений
Я говорю... Замысловат.
Тюльпашки клюнули на солнце
Проснулась желтая пчела
Мотаю дни на веретёнце
Меня ты правильно прочла.
Солдату пару поощрений
Тушенки банку ему дай
Он сложит цепь без всяких звеньев
Его целуй, ему болтай.
И словословы поколений
Опять вкусны, опять густы
Истоки вешних вожделений
Легко понять...Они просты...


Рецензии