Мне стыдно за стихи

Мои стихи -
Как гроздья винограда белого,
Мне разрывают мозг, сочась сквозь пальцы
В пропасть бренную...
И я все время думаю об их происхождении -
Они повсюду... 
А то бывает вдруг исчезнут,
И кажется что не прочтёшь:
Всё стыд и бред, и хрень и дрянь...

Порой бывает мне действительно так стыдно
За откровенность что в моих стихах,
Довольно одного лишь только слова,
И я уничтожаю все подчас.
Я очень близко к сердцу принимаю -
Всю жизнь такой неизворотливой была,
По видимому все теперь в поэзию вдыхаю,
И слог свой одинокий в мир стихов,
Бесстыдно, как в огонь - собой бросаю...


Рецензии