Размышление

У сердца есть два пути.
Один с любовью пройти.
Второй стать камнем.
 В душе всегда горит огонь.
Он разный.Огонь слияния с судьбой.
И антипатий.
У тела выбор был всегда.
Жить чистой жизнью.
Или терпеть при жизни всё
Политой грязью.
 Чей выбор труден у людей.
Никто не судит.
У каждого открыта дверь
Из книги судеб.


Рецензии