Насовсем

Открой осознанности путь,
Здесь настоящим только будь.
Сумей мгновенье удержать
И никуда не убежать.

Проникнись светом и теплом,
Как хорошо остаться в нём.
Пульсируй в такт тут с Бытием,
Сливаясь с вечным, насовсем.


Рецензии