Разговор заполнен плотно

Разговор заполнен плотно,
ЧужеРОДной, болтавнёй,
Не понятной, супер модной,
Оттесняющей Родной.
Кто-то хочет исхитриться
"Творчеством" Своим вложиться
И придумать новый сленг,
Отупел чтоб Человек.
И так с каждым поколеньем
Проникают в нас "Творенья"
Разрушая Родну нить,
Что от Предков нас живит.
А Слова имеют Смысл,
Жизнь их образами дышит,
Раскрывают Жизни Путь,
Чтоб Осознанность вдохнуть.
Ты Осознанность включи
Образ, Смысл отыщи,
В каждом Слове, что глаголишь,
Выражая из Себя диалоги сотворя.
И тогда познаешь Силу,
Кою Предки сотворили
Создавая те Слова,
Развивают что Тебя.
И всё это осознав,
Вдаль Потокам передай,
Чтоб хранили Родну речь,
Нить всей Жизни уберечь.


Рецензии