Твоя любовь ценнее Всего что есть на свете

Мне нравятся
Твои взгляды,
Твоя любовь
Я в ней задыхаюсь.

И даже спустя время
Когда мы будем стары,
Мне будут нравится
Твои глаза.

Твоя любовь ценнее
Всего что есть на свете
Готов я безустанно
С тобою жить тебя вдохновляя.

И даже если
Мы с тобой не встретимся,
Твоя любовь ценнее
Всего что есть на свете.


Рецензии
Замечательно! Любовь всегда ценнее всего!

Инна Сокурская   03.04.2021 05:56     Заявить о нарушении