Тост

Одна всем известная Маша Кулашко
В компании с мамой моей и Катефой
Хотели заставить меня петь вам песню
Высоцкого голосом или под фанеру.

 Но, чтобы избавить всех от этой муки
 И не прививать Вам ко мне отвращенья,
 Решил обратиться я к своему сердцу
 Для поиска рифмы и вдохновенья.

Но, как ни старался я что-либо сделать,
Писались одни лишь любовные сопли.
Пытался я ямбом писать и хореем,
Но всё углублялся в ванильные топи.

 Решил перечислить я все твои плюсы,
 Чтоб стих получился прям комплиментарным:
 Люблю твои борщ, смех, характер и стиль я…
 Но так можно долго - ведь ты идеальна.

Тогда описать я попробовал случай,
Что был самый классный и самый приятный,
Но каждый момент с тобой наш – самый лучший.
Как выбрать какой-то один – непонятно.

 Похоже, остался один только выход,
 Раз хотите певца вы нового:
 Я спою вам словами классика:
 «Я люблю тебя – это здорово!»


Рецензии