Медицина, как искусство

Мне не спится всю ночь до утра,
Ночью спят лишь нормальные люди,
Ну а нам, кому вечно пора,
Не уснуть. Напрягаться не будем.

Как за многие долгие годы,
Где работе мы Отдали чувства,
Утекли наши жизни и вОды,
А в остатке, конечно, искусство.

Труд нельзя отложИть на потом...
А хирургам особенно грустно,
То, что люди зовут ремеслом,
Мы всегда называем искусством.

Ощути, как проходят века,
Ты своим обострившимся чувством,
Я побуду с тобою пока,
С той, что, всё же, Любовь и Искусство.


Рецензии
Хорошо написано, с чувством!

Борис Кравецкий   26.11.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Александр Ажеганов   27.11.2021 16:34   Заявить о нарушении