***

Что прячется за взглядом
Зовущего к баррикадам?
Святым быть или гадом?
Идти в колонне? Не надо?

В чём сегодня потребность?
Отступничество. Братство.
Мне стыдно за многих бедность,
Ворованные богатства.

Совесть не беспокоить!
Как сделать правильный выбор?
Крушить или только строить?
Страна не для грязных игр.

Как создать не ломая?
Людям присуща усталость.
Одно я твёрдо знаю-
Для счастья нужна порой малость.


Рецензии