Сопки в синей дымке

Сопки в синей дымке,
В поле тишина.
Белые снежинки
И зима, зима.

И лежит лениво
В будке рыжий пёс.
По дороге длинной
Тянется обоз.

И в домах все смолкли,
Только вот опять
О прошедшем лете
Будут вспоминать.


Рецензии