Прощай навсегда

Ты, со мной сумевший разжечь пожар,
Взять бы сумел в свои руки воздушный шар,
C надписью "не вернусь" "не возвращать".
Только я. Только я умею так сильно прощать,
Что трясутся колени, пальцы - как сущий лед.
Ты один на планете. Никто тебя не зовет.
Страхи где-то за стенкой пируют вирш.
А ты спишь и вроде бы как не спишь.
Ты лежишь на диване и свешивается рука.
Я говорю тебе "милый,прощай.пока"
Покидаю гостиную. Еду на автодром.
И за моей спиной веселится гром.


Рецензии