в Судаке

ты пришла
из далёка
из прошлого
одиноко
мне с тобой хорошо
твоё счастье для меня
важнее всего

ты удивительно
хороша сама по себе

мы с тобою шагаем к морю
не спеша
по центральной
кипарисовой аллее
в Судаке
как все


Рецензии